Продажа бетона по районам

ООО "ТранТехТрейд" предоставляет скидки в зависимости от объема и местонахождения объекта. 

Если на какую-либо продукцию или услугу отсутствует цена а также по другим вопросам звоните по телефону +7 (843) 27-000-27

Строительство не терпит простоев, они обходятся слишком дорого. Поэтому так ценятся поставщики, которые привозят на стройку материалы вовремя. Наша компания это хорошо понимает, поэтому за 4 года у нас не было ни одного опоздания с подвозом бетона.Продажа бетона

Качество нашей бетонной смеси не вызывает никаких нареканий. Доказательством тому служит дюжина строительных компаний, которые заказывают у нас бетон снова и снова. Дело в том, что продукцию мы делаем на дорогом автоматизированном оборудовании. На нем мы решили не экономить. Плюс состав смеси по строгому регламенту контролирует наша служба качества. Поэтому все наши партнеры уверены, что получат именно ту марку бетона, которую оплатили.

Мы решили объединить все составляющие качественной услуги по поставке бетонной смеси:

  • высокотехнологичное производство бетона;
  • простой механизм продажи бетона;
  • доставку бетона прямо на стройку.

Купить бетон у нас можно в неограниченном количестве. Закажите у нас любой объем бетонной смеси, и мы привезем вам его прямо на строительную площадку своими автомиксерами и без опозданий.

Мы поможем и поднять бетон на верхние этажи. Просто при заказе скажите нашему менеджеру, что вам потребуется бетононасос. Если вы сомневаетесь, какая марка бетона вам необходима, обратитесь по телефону к нашим инженерам.

Цена на бетон зависит от его марки. Мы держим ее у нижней границы цен в Казани. Почему у нас бетон стоит дешево? Объяснение простое. Мы делаем его сами и доставляем своими же автомобилями. Мы работаем честно. Если вам по телефону назвали цену нашей продукции, будьте уверены, что за время пока бетон доедет до стройплощадки, его стоимость не изменится.

Вам будет тяжело найти лучшее предложение в Казани.